民进中央组织书画家赴三沙市采风

  三沙市人民政府网讯 6月18日至19日,民进中央组织书画家赴三沙市采风,感悟大海、收集素材,并将创作优秀的书画作品,献礼新中国70年华诞。

书画家们在永兴岛采风。许文 摄

电子游戏线上app  采风团一行先后来到永兴岛、赵述岛,参观了西沙收复纪念碑、日本炮楼、设市纪念碑、永兴环保中心,永兴学校、电影院、图书馆和永兴社区居委会等,实地了解三沙的风土人情和历史人文,以及三沙设市近七年来的发展建设情况。

  民进中央开明画院副院长李学伟表示,此次三沙之行令人印象深刻,在祖国最南端的城市里,有先进的垃圾污水处理厂,有电影院和图书馆,有精神昂扬向上的官兵和市民,这些都说明了国家的强大。他相信,艺术家们在体验了三沙的风土人情和三沙人的生活后,会创作出更多好的作品,以此回报社会。

电子游戏线上app  “三沙的人文景观和历史遗迹,给了我们深刻的教育。”民进中央开明画院副秘书长杨晓亮说,采风结束之后,要精心创作一些好的作品,争取为新中国成立70周年献礼,同时也要把好作品献给三沙,献给扎根祖国最南端的三沙军民。(文/洪媛媛)

原标题:民进中央组织书画家赴我市采风

责任编辑:吴婵

电子游戏线上在线社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
电子游戏线上在线南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:电子游戏线上在线省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:电子游戏线上在线东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号