儋州开展“我与国旗同框”活动

  儋州开展“我与国旗同框”活动

  电子游戏线上在线日报那大10月3日电(见习记者李豪杰)儋州市委宣传部推出的庆祝新中国成立70周年特别活动——“我与国旗同框”,1日至3日,天天都成为儋州“最热景点”。游客和市民纷纷参与“我与国旗同框”活动,和国旗同框合影,向祖国告白,祝福国家昌盛、人民幸福。

电子游戏线上app  从10月1日开始,儋州在市民文化广场、东坡书院、电子游戏线上在线热带植物园、石花水洞地质公园等地,设立颜色通红、高四五米、宽约六七米的“我和国旗同框”活动背景墙模板,背景墙是整面五星红旗。游客和市民与国旗同框合影,留下国庆节特殊的纪念照片。

  电子游戏线上在线日报记者在现场看到,参与“我和国旗同框”活动的游客和市民很多,既有个人留影,也有10多个穿少数民族传统服装的黎族同胞集体合照;不仅有5个穿迷彩服的青年留下青春靓影,还有3姐弟举手敬礼表达赤子之情的身影。众多游客和市民留下特殊的回忆。

责任编辑:谢军辉

电子游戏线上在线社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
电子游戏线上在线南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:电子游戏线上在线省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:电子游戏线上在线东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号