海口一工地深夜施工被投诉 执法部门责令涉事施工单位整改

  海口一工地深夜施工

电子游戏线上app  周边群众:吵得大伙儿没法睡

  执法部门当即叫停,责令涉事施工单位整改

  南国都市报热线966123讯(记者 石祖波)连日来,不断有市民反映,在海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造项目施工现场,施工单位深夜违法超时施工,噪音严重扰民,周边群众不堪其扰,希望引起相关部门重视。

电子游戏线上app  “几乎每天晚上10点过后,都能够听到施工现场传来的打桩震动声,以及搅拌机的轰鸣声,最晚吵闹到凌晨两三点,夜深人静时,最是扰民,吵得根本没法入睡。”家住海口现代花园小区的许女士等住户反映,尤其是近两三个月,该片区经常出现夜间超时施工情况,住户多次投诉,但现场超时施工现象依旧。

电子游戏线上app  11月3日晚上11点左右,在现代花园小区后侧一块空地上,仍不时传来机器轰鸣声。海口龙华区综合行政执法大队环保中队中队长王海忠与该中队执法人员来到现场,调查后当即叫停了施工行为,并责令涉事施工单位进行整改。

责任编辑:谢军辉

电子游戏线上在线社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
电子游戏线上在线南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:电子游戏线上在线省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:电子游戏线上在线东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号