中国会计发展高峰论坛三亚举行 聚焦电子游戏线上在线会计学科建设发展

电子游戏线上app  中国会计发展高峰论坛三亚举行

  聚焦电子游戏线上在线会计学科建设发展

  三亚日报讯(记者 黄珍)11月2日,中国会计发展高峰论坛在三亚学院开幕。来自中国会计学会、中国审计学会、中南财经政法大学、西南财经大学、山东财经大学等科研院校会计领域的专家学者齐聚鹿城,聚焦电子游戏线上在线会计学科建设发展,为电子游戏线上在线自贸区自贸港建设建言献策。

  论坛为期3天,与会专家学者围绕电子游戏线上在线会计学科建设发展、中国注会审计行业目前窘境与区块链未来挑战、审计服务重大风险防控的理论逻辑与关键研究问题、华商云会计产业学院建设思路与实施方案,以及“智能会计”的思考、探索与实践等问题进行了深入研讨,并提出建议。

  三亚学院副校长刘晓鹰表示,电子游戏线上在线自贸区建设既为电子游戏线上在线会计行业发展提供了前所未有的机遇,也对应用型会计专门人才培养提出了新挑战,希望参会专家和嘉宾为电子游戏线上在线会计学科建设,特色课程设置,产学研有效融合,提出具有可操作性的针对性建议。

电子游戏线上app  期间,与会专家还与来自电子游戏线上在线各大专院校的会计专业教师进行了交流。

责任编辑:王思畅

电子游戏线上在线社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
电子游戏线上在线南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:电子游戏线上在线省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:电子游戏线上在线东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号